Confira as vantagens dos participantes da IF2021

Os participantes da IF2021 têm as seguintes vantagens na programação social de Foz do Iguaçu, confira:

– 277 Craft Beer

Vamos brindar o sucesso da IF2021 na sexta-feira no 277 Craft Beer!

Endereço: Rua Mal. Floriano Peixoto, 709

Telefone: (45) 3527-7777

– Zepellin

Isenção da taxa de serviço (10%) e mais 10% de desconto na conta dos participantes que apresentarem o crachá, totalizando 20% de desconto.

Endereço: Rua Maj. Raul de Matos, 222 – Vila Yolanda

Telefone: (45) 99125-1804

– Hell’s Dogs Motorcycle Bar

Na quarta-feira (03/11), a programação social da IF2021 será no Hells’Dog. Quem apresentar o crachá, ganha o drink carro-chefe da casa: caipirinha com vodka preta. Ambiente aberto e com música ao vivo! Logo após o coquetel oferecido pela TechBiz na área de eventos, o evento continua por lá!

Endereço: Avenida Paraná, 3555 – Jardim Polo Centro (em frente à Delegacia da Polícia Federal de Foz do Iguaçu)

Telefone: (45) 99999-6777

– Eden Steak Garden
Somente na terça-feira (02/11), até 20h, chopp 300ml a R$ 3,99 para participantes da IF2021.
Endereço: Av. das Cataratas, 480 – Vila Yolanda
Telefone: (45) 99104-5599